Как пройти у вас обучение по специальности "Налоговая экспертиза"? - ВЫСШАЯ ШКОЛА СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ

Как пройти у вас обучение по специальности "Налоговая экспертиза"?

Алевтина
6 месяцев назад
Как можно пройти у вас курсы и обучение по специальности «Налоговая экспертиза»? Сколько стоят ваши курсы по этой специальности? Можно ли обучаться, если у меня нет экономического образования, но я много лет работаю бухгалтером? Жду вашего ответа! Спасибо!
1 ответ
miniad
Админ. 1 месяц назад

Здравствуйте уважаемая Алевтина.
Спасибо за обращение в нашу Высшую школу судебных экспертиз.
Да, вы можете пройти у нас курсы повышения квалификации по специальности «Судебная налоговая экспертиза».
Сообщаю вам, что этот узкопрофильный курс вы можете пройти как отдельно, так и в составе более обширного и фундаментального курса по подготовке по программе «Судебная экономическая экспертиза».
Иными словами вы можете пройти курс в объеме 104 часа, либо пройти более масштабный курс по судебно экономической экспертизе в объёма от 500 часов и выше.
Как говориться, всё зависит от ваших потребностей.
Сообщаю вам, что текущая стоимость курсов, как по судебной экономической экспертизе, так и по судебной налоговой экспертизе зафиксирована на следующей страничке нашего сайта: https://kriminalist77.ru/kursy-ekspertov/
Для прохождения любых наших курсов вам будет достаточно наличие либо среднего специального, либо высшего образования.
Базовое образование не должно быть именно экономическим, тем более, что запретов на ту тему действующим законодательством не предусмотрено.
Единственно важный момент на который вам стоит обратить внимание состоит в том, что судебным органом очень «нравится» изучать ваши документы о базовом высшем образовании, и соответственно если у вас нет профильного экономического образования допустим по специальности «Бухучет, анализ и аудит», «Финансы и кредит» и т.д. у вас будут определенные сложности с назначением экспертиз из области экономики и налогообложения именно в ваш адрес, поэтому мы всегда рекомендуем озаботиться этим вопросом и всё-таки получить высшее экономическое образование, дабы не испытывать к ненужного дискомфорта.