Как можно пройти у вас подготовку судебного эксперта и пройти повышение их квалификации? - ВЫСШАЯ ШКОЛА СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ

Как можно пройти у вас подготовку судебного эксперта и пройти повышение их квалификации?

Элла
6 месяцев назад
Здравствуйте! У меня высшее экономическое образование, есть опыт работы в области оценочной деятельности, однако я хотела бы получить специальность эксперта в области бухгалтерской или финансово-кредитной экспертизы. Можно ли пройти у вас обучение в мае 2022 года? Если нет, то когда будут открыты ближайшие курсы? Сколько стоит получить у вас подготовку судебного эксперта-экономиста? Достаточно ли будет получение вашего диплома, чтобы начать самостоятельно вести экспертную деятельность в нашем регионе (Самара, Ульяновск, Татарстан). Жду вашего ответа на почту. Спасибо.
1 ответ
miniad
Админ. 1 месяц назад

Добрый день Алла.
Спасибо за обращение в наш учебный центр.
Да, вы обратились по правильному адресу.
Да, мы готовим экспертов по специальности судебно бухгалтерская экспертиза, а также по специальности «Финансово-кредитная экспертиза».
Сообщаю вам, что образовательный процесс у нас ведется в режиме онлайн, то есть вы не привязаны какой-то определенной дате.
Процедура обучения у нас предельно простая: мы заключим с вами договор и у вас, как у слушателя появляется полный доступ к соответствующему образовательному курсу.
Сам учебный курс делится на несколько стадий, на несколько этапов.
Допустим:
1-й этап, это основы судебно экспертной деятельности.
2-й этап, это экзаменация по основам судебно-экспертной деятельности.
3-й этап, это специализированный курс по выбранной специальности (бухгалтерская, либо по финансовой кредитная экспертиза)
4-й этап, это подготовка к аттестационной работе.
5-й этап, это сама аттестационная работа.
Аттестационная работа представляет собой подготовка реального заключения в области бухгалтерской, либо финансово-кредитной экспертиза.
Фактически на этом заключительном этапе вы должны будете самостоятельно оформить и защитить свою экспертизу.
Что касаемо достаточности получения нашего диплома для ведения полноценной экспертной деятельности, сообщаю, что наш диплом дает лишь дополнительные бонусы, дополнительные преимущества относительно тех граждан, у которых кроме высшего образования нет каких-либо дополнительных курсов.
Поэтому вполне очевидно, что у наших выпускников будут определённые и явные неоспоримые преимущества.
Обращаю ваше внимание, что если вы пройдете хотя-бы вводный курс основ судебно-экспертной деятельности, у вас таких вопросов, которые вы нам задаёте, просто не появятся.
Ждём от вас обратной связи!