Нужна профессиональная подготовка по специальности «Химическая экспертиза» - ВЫСШАЯ ШКОЛА СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ

Нужна профессиональная подготовка по специальности «Химическая экспертиза»

Максим
2 месяца назад
Доброго времени суток!Интересует профессиональная переподготовка по следующим направлениям: Судебно-медицинская экспертиза (Можно ли пройти проф.переподготовку как судебный эксперт-химик в бюро СМЭ, работодатель требует проф.переподготовку на базе химического образования по СМЭ )Судебно-химическая экспертиза ( Можно ли включить в переподготовку отдельные элементы направлений: а) Экспертиза лекарственных препаратов; б) Экспертиза биологически-активных добавок; в) Экспертиза сильнодействующих и ядовитых веществ; г) Экспертиза алкоголя и прочей спиртосодержащей продукции; д) Экспертиза веществ неопределенной природы. Санитарно-гигиеническая экспертиза ( Можно ли пройти переподготовка  с квалификацией: \\\»Химик-эксперт санитарно-гигиенической лаборатории) У меня высшее образование по направлению: Химия. Также магистратура по другому направлению.
1 ответ
miniad
Админ. 2 месяца назад

Добрый день Максим. Спасибо за обращение в нашу Высшую школу судебных экспертиз. Сообщаю вам что вы, как практикующий эксперт химик можете получить у нас профессиональной подготовки специальности «Химическая экспертиза». Уточню, что это так сказать…. фундаментальное, базовое направление, то есть в процессе обучения вы изучите весьма широкий спектр экспертных направлений.
Что касается вашего пожеланий пройти обучения по специальности эксперт-химик санитарной лаборатории, какого направления у нас нет и оно вряд-ли когда-либо у нас появится. По такому направлению нулевая востребованность. Если вы хотите пройти обучение по какому то узкому направлению, например по экспертиза БАД, то вы пожалуйста уточните с чего бы вы хотели начать. Дело в том, что в вашем письме вы охватили несколько направлений каждый из которых требует финансовых затрат. Например, если вам нужен какой-то специальный курс, допустим экспертиза БАД, то мы подготовим персонально под вас сформируем этот специальный курс. Стоит отметить, что образовательная деятельность — вещь мобильная, и в зависимости от требований рынка мы готовы обучать готовить экспертов по самым узким и самым востребованным направлениям. В общем остановитесь на чём-то одном и мы продолжим с вами дискуссию.