Нужна профессиональная подготовка судебных экспертов - ВЫСШАЯ ШКОЛА СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ

Нужна профессиональная подготовка судебных экспертов

Глеб
6 месяцев назад
Здравствуйте! Нашему экспертному учреждению нужно направить к вам на учебу ряд сотрудников по лингвистической экспертизе, по видеотехнической экспертизе и по фоноскопической экспертизе. Можно ли организовать этот процесс удаленно? Какие документы получат наши сотрудники по завершению обучения? Когда можно начать обучение?
1 ответ
miniad
Админ. 2 месяца назад

Добрый день Глеб.
Спасибо за обращение в Высшую школу судебных экспертиз.
Да, мы готовы подготовить для вас экспертов в области лингвистической экспертизы, экспертов по видеотехнической и фоноскопической экспертизе.
Да, образовательный процесс у нас выполняются на «удаленке», то есть приезжать в Москву ,сидеть за партой и поднимать руку вам конечно же мне потребуется.
По завершении обучения наши слушатели получают либо удостоверение о повышении квалификации (при продолжительности курса от 30 до 120 часов), либо либо диплом о повышении квалификации (при продолжительности курса от 300 до 500 часов), либо диплом о профессиональной переподготовки (при продолжительности учебного курса от 500 часов и выше).
В каждом случае продолжительность обучения будет разная, то-есть всё будет зависеть от объема предлагаемой образовательной программы.
Кстати, начать обучение вы можете в любой удобный вам день, то-есть мы заключаем договор, принимаем оплату и сразу после этого у вас появляется свободный доступ к оплаченному учебному курсу.
Потратить на обучение вы можете от 1-го месяца до полугода.
Всё зависит от вашей нагрузки и от наличия у вас свободного времени.
Со всеми нашими учебными программами в том числе программой по лингвистической экспертизе, видеотехнической и фоноскопической экспертизе вы можете ознакомиться перейдя по следующей ссылке: https://kriminalist77.ru/kursy-ekspertov/