Нужны срочно курсы товароведения и экспертизы товаров - ВЫСШАЯ ШКОЛА СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ

Нужны срочно курсы товароведения и экспертизы товаров

Ярослав
3 месяца назад
Здравствуйте! Работаете ли вы с ТПП ………. области? Можно ли к вам направить на учебу наших сотрудников, действующих сюрвейеров? Есть ряд кадров, у которых нормальное образование и желание продолжать развиваться с судебном товароведении. Мы хотели бы отучить у вас примерно 5-ть человек на курсах «Товароведение и экспертиза товаров». Будут ли скидки при групповом обучении? Сообщите пожалуйста дату начала занятий. Ждём ответа на наш почтовый ящик …………..
1 ответ
miniad
Админ. 3 месяца назад

Добрый день Ярослав.
Спасибо за обращение в наш образовательный центр.
Да, мы не видим ни каких препятствий для сотрудничества с вашей Торгово промышленной палатой вашей области.
Да, мы готовы предоставить вам групповые скидки для ваших сотрудников.
Минимально скида будет составлять 10% от стоимости образовательного курса. Касательно даты начал образовательного процесса сообщаю, что у нас нет фиксированных дат начала учебы. Дело в том, что образовательный процесс у нас осуществляется в заочном формате, то есть в режиме онлайн. Как это происходит? Для начала мы заключаем с вами договор, выставляем вам счет и ожидаем оплату. В день после поступления оплаты мы предоставляем вашим коллегам доступ для просмотра всех образовательных ресурсах и материалов. У наших слушателей будет от 3 до 9 месяцев для изучения новой специальности, для изучения всех учебников, законодательной, методической и иной учебной литературы по специальности «Товароведческая экспертиза».
Кстати, образовательный процесс ведется в любое удобное вам время, а самих предоставленных вам материалов будет более чем достаточно для получения фундаментальных знаний по избранной вами экспертной специальности.
По завершении образовательного процесса, после изучения всех представленных на изучения книг, учебников и методик, наши слушатели должны будут подготовить аттестационную работу в виде полноценного заключение специалиста в области товароведения.
Если экспертиза будет выполнена качественно, мы выдаём нашим слушателям удостоверение о повышении квалификации в области судебной товароведческой экспертизы.
Так-же обращаю ваше внимание, что срок обучения не ограничен временными рамками, то-есть люди могут пройти обучение и за месяц и растянуть его до года и больше. Правда так долго еще ни кто у нас не обучался.
Если вас будут вопросы — звоните, пишите, мы вас с удовольствием проконсультируем: https://kriminalist77.ru/kontakty/