Вопрос по обучению генетиков - ВЫСШАЯ ШКОЛА СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ

Вопрос по обучению генетиков

Василий
2 недели назад
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста, когда у вас будут ближайшие курсы о подготовке экспертов в области генетики. Планирую расширить свой кругозор и проводить на базе поликлиники (частной) генетические анализы по делам об установлении отцовства и материнства. Сколько стоит такой курс? Когда начнутся ближайшие занятия?
1 ответ
miniad
Админ. 2 недели назад

Добрый день Василий.
Спасибо за за обращение в Высшую школу судебных экспертиз.
Сообщаю вам, что мы обучаем экспертов-генетиков, причем в отличиии от многих центров, мы являемся образовательной организацией, имеющей соответствующую лицензию. С нашей лицензией вы можете ознакомиться в этом разделе сайта: https://kriminalist77.ru/obrazcy-dokumentov/

Как происходит обучение на эксперта-генетика?
Во первых, вы подаете нам свои документы о вашем базовом высшем образовании.
По вашему диплому вы, как кандидат на обучение должны быть врачом, биологом, биотехнологом и т.д. То-есть вы должны иметь надлежащее базовое высшее.
Если ваш диплом подходит, если он адекватен предстоящему образованию, мы заключаем с вами договор и выставляем счет на оплату.
Далее мы предоставляем вам всю методическую литературу для обучения в режиме онлайн. После чего у вас есть право самостоятельного изучения и образования по представленной литературе. Как только вы проходите обучение, как только вы изучите все представленные материалы, книги, видеоуроки, вы проходите тест в виде выпускной дипломной работы.
Дипломная работа чаще всего является о заключением эксперта-генетика, либо внесудебном заключению специалиста в области генетической экспертизы.

Что касается даты начала обучения.
С учетом того, что образование у нас происходит в режиме онлайн, какой-либо конкретной даты начала образования просто не существует. Всё зависит от даты заключения договора и его оплаты.

Продолжительность обучения может быть от 100 до 500 часов, в зависимости от обьемности предлагаемого образовательного курса.

Пожалуй на этом всё!
Если остались вопросы — пишите, звоните, мы с удовольствием вас проконсультируем!